Datenschutz

Datenschutzerklärung

Erklärung zum Datenschutz (Privacy Policy)

Datenschutz

Der Schutz Ihrer Daten ist uns besonders wichtig. Alle persönlichen Daten werden von uns selbstverständlich streng vertraulich und nach den Vorschriften der DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) und des BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) behandelt.

Personenbezogene Daten werden nur gespeichert, sofern Sie uns Ihre Zustimmung geben und uns diese Daten ausdrücklich mitteilen.

Diese Daten werden ausschließlich zur Erfüllung von Verträgen verwendet. Ohne diese Daten ist uns eine Vertragserfüllung nicht möglich.

Die bei uns über Sie gespeicherten Daten können Sie nicht einsehen. Sie haben selbstverständlich das Recht, jederzeit und unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person hier gespeicherten Daten zu erhalten. Sie haben ferner das unentgeltliche Recht, jederzeit Ihre Einwilligung in die Speicherung personenbezogener Daten abzurufen und / oder zu widerrufen. Sie haben das unentgeltliche Recht, die Löschung, Berichtigung oder Einschränkung der Verwendung Ihrer Daten zu verlangen sowie das unentgeltliche Recht auf Datenübertragbarkeit.   Diese Daten werden dann gelöscht oder geändert, sofern sie nicht für die Vertragserfüllung erforderlich sind und / oder sofern nicht das Gesetz eine Speicherung dieser Daten vorschreibt. –

In diesen Fällen wenden Sie sich bitte schriftlich an:

Drewske Tuning GmbH

Hans-Böckler-Strasse 1
32107 Bad Salzuflen

Die personenbezogenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer gespeichert.

Ferner haben Sie das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren.

Sie können unseren Online Shop nutzen, ohne personenbezogene Daten bekannt zu geben. In Verbindung mit der Nutzung unseres Online Shops werden von uns nur in anonymer Form Daten zur besuchten Seite, IP-Adresse, Datum und Uhrzeit gespeichert. Eine Verknüpfung zu personenbezogenen Daten findet nicht statt. Diese Daten werden für die Dauer von 30 Tagen nach Ende Ihres Besuchs gespeichert und danach gelöscht.

Erst bei Abgabe einer Bestellung (Kauf) sind Angaben wie Name, Anschrift und Kontaktdaten für uns zwingend notwendig.
 

Weitergabe von Daten an Dritte

Die für die Geschäftsabwicklung notwendigen Daten werden gespeichert und im Rahmen der Bestellabwicklung ggf. an verbundene Unternehmen, z. B. Logistik-Partner oder Finanzdienstleister, weiter gegeben. Es wird nur das absolut notwendige Minimum Ihrer Daten weiter gegeben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an weitere Dritte erfolgt nicht.

Die Einwilligung zur Speicherung der Daten bei einem Logistik-Partner oder Finanzdienstleister kann jederzeit durch Mitteilung an uns oder an den entsprechenden Logistik-Partner widerrufen werden. Nachfolgend die entsprechenden Kontaktadressen:

Dachser SE, Logistikzentrum OWL, Thomas-Dachser-Strasse 7-9, D-32107 Bad Salzuflen, dachser.badsalzuflen@dachser.com

GLS Germany, Piderits Bleiche 4, 33689 Bielefeld, info@gls-germany.com

UPS Deutschland S.à.r.l. & Co. OHG, Görlitzer Strasse 1, 41456 Neuss, info@ups.com

S-Factoring GmbH, Markt 7, 04109 Leipzig, info@s-factoring.de

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg, Luxemburg, impressum@paypal.com

Die Datenschutzuerklärungen der jeweiligen Logistik-Partner und Finanzdienstleister finden Sie hier:
Die entsprechende Datenschutzerklärung von Dachser SE finden Sie hier:
http://www.dachser.com/de/de/Data-Protection-Policy.htm

Die entsprechende Datenschutzerklärung von GLS Germany finden Sie hier:
https://gls-group.eu/DE/de/datenschutz-standard

Die entsprechende Datenschutzerklärung von UPS Deutschland finden Sie hier:
https://www.ups.com/de/de/help-center/legal-terms-conditions/privacy-notice.page?

Die entsprechende Datenschutzerklärung von S-Factoring GmbH finden Sie hier:
https://www.s-factoring.de/datenschutz

Die entsprechende Datenschutzerklärung von PayPal finden Sie hier:
https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_DE

Hosting durch einen Dritten

Um Ihren Auftrag zu verarbeiten, stellt ein Dritter die Dienste zur Darstellung und Funktionalität unseren Online Shops zur Verfügung. Ohne diese Dienstleistung wäre eine Darstellung unserer Angebote nicht möglich. Alle Daten, die im Zusammenhang mit dem Besuch unseres Online Shops erhoben werden, werden auf den Servern dieses Dritten verarbeitet. Eine Verarbeitung dieser Daten auf anderen Servern findet nur statt, soweit dies hier dargelegt ist. Dieser Dritte hat seinen Sitz innerhalb der EU.

Cookies

Unsere Programme generieren sog „Cookies“. Dies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Mit Hilfe dieser Cookies sind wir in der Lage, bestimmte Funktionen in unserem Online Shop für Sie zur Verfügung zu stellen und zu optimieren. Sie können Cookies über die Funktion „Cookies Löschen“ Ihres jeweiligen Internet-Browsers löschen, wenn Sie dies möchten. Ferner können Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass Sie vor dem Setzen von Cookies darüber informiert werden.

Weiterhin werden Sie in unserem Online Shop um die Zustimmung zum Setzen von Cookies gebeten. Sie können dann im Einzelfall dem Setzen von Cookies zustimmen oder dies ablehnen. Dann entfallen jedoch u. U. bestimmte Funktionalitäten in unserem Online Shop.

Links zu anderen Websites

Dieser Online Shop kann Links zu anderen Websites enthalten, für die diese Datenschutzerklärung möglicherweise nicht gilt. Bei Einrichtung der Links wurden diese und die Inhalte der entsprechenden Websites von uns auf Rechtmäßigkeit geprüft. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir für deren Erscheinungsbild und deren Inhalte nicht verantwortlich sind. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Websites, da wir auf deren Inhalte keinen Einfluss haben. Verantwortlich für die verlinkten Websites und deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber.

Kinder
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

Newsletter

Wenn wir Ihnen in unserem Online-Shop einen Newsletter anbieten, so erhalten Sie zunächst von uns eine E-Mail an die von Ihnen benannte E-Mail-Adresse. Diese E-Mail enthält einen Link, den Sie anklicken müssen, um den von Ihnen bestellten Newsletter zu aktivieren und zukünftig zu erhalten (double-opt-in). - Sollten Sie von uns eine derartige E-Mail mit einem entsprechenden Link erhalten, ohne unseren Newsletter angefordert zu haben, so sollten Sie bitte den Newsletter nicht durch Anklicken des Links aktivieren.

Darüber hinaus enthält jeder Newsletter von uns in einer der Fußzeilen einen Link, mittels dessen Sie den Newsletter ohne Angabe von Gründen jederzeit abbestellen können.

E-Mail-Adressen werden von uns nicht an Dritte übermittelt.

Fragen zum Datenschutz

Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz haben, so bitten wir Sie, sich mit der im Impressum genannten verantwortlichen Person unter Verwendung der dort angegebenen Kontaktdaten in Verbindung zu setzen. Wir helfen gerne!

Widerspruchsrecht
Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen. Dieser Widerspruch gilt mit sofortiger Wirkung. Wenn Sie das Widerspruchsrecht ausüben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht weiter nutzen. Davon ausgenommen ist die Nutzung der Daten für die Geltendmachung von Rechtsansprüchen sowie die Fälle, in denen das Gesetz eine Speicherung der Daten vorschreibt.

Impressum und Kontaktdaten

Drewske Tuning GmbH

Telefon: +49(0)5222/795763
Telefax: +49(0)5222/795765
Email: info@drewske.de
Web: http://www.drewske-tuning.de

Unternehmensdaten
Geschäftsführer: Christian Drewske
Handelsregister: HR-B 2582
Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE-188477808
Gerichtsstand ist: Amtsgericht Lemgo

Wir nehmen den Schutz der privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet; der Betreiber dieser Website verpflichtet sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

Fragen und Kommentare
Bei Fragen und für Anregungen können Sie gern mit uns Kontakt mit uns aufnehmen.

Alle Grafiken und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der Drewske Tuning GmbH ©2015

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog.
 „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie
 ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen 
 Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite,
 wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des
 Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server
 von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen
 benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere 
 mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im
 Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
 Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie 
 jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen
 können. 
 Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten
 (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden 
 Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
 Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter
 http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz).
 Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine
 anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.“